设为首页  |  加入收藏
会员风采
当前位置: 网站首页 >> 会员服务 >> 会员风采 >> 正文
万事利集团
时间:2016-03-09  作者:  浏览次数:

万事利集团有限公司创办于1975年,经过40年的发展,现已成为一家以丝绸文化创意为主业的现代企业集团。2015年,集团销售额超过60亿元,总资产48亿元,集团现有员工2020名,其中大专以上学历900多人。

 集团挖掘、传承及弘扬中国丝绸文化,将传统丝绸与文化创意、高科技相结合,在传统丝绸面料、丝绸服饰的基础上,拓展开发出了丝绸文化产品、高端丝绸装饰品及丝绸艺术品三大创新领域。

集团2011年被国家发改委授于“国家级企业技术中心认定”(丝绸行业唯一),并被认定为“浙江省企业研究院”(丝绸行业唯一),下属三家控股子公司为省级高新技术企业。集团拥有强大的丝绸科研技术队伍及设计开发队伍,科研技术队伍专职工作人员269人,设计开发团队现有设计师近百人,两支强大的设计研发队伍有效地支撑了企业设计研发创新体系。

万事利是中国企业界唯一同时参加APEC会议、北京奥运会、上海世博会和广州亚运会四大盛会的企业。集团致力于中国丝绸文化的传承与弘扬;致力于中国民族产业的转型与升级;致力于挖掘丝绸文化价值的同时提升传统丝绸的经济价值。