设为首页  |  加入收藏
会员风采
当前位置: 网站首页 >> 会员服务 >> 会员风采 >> 正文
浙江凯喜雅集团
时间:2016-03-02  作者:  浏览次数:

 

浙江凯喜雅国际股份有限公司(简称:凯喜雅集团)是一家集丝绸主业、大宗贸易、跨境电商、股权投资为一体,产权多元的股份制企业集团。

凯喜雅集团前身为中国蚕丝公司浙江分公司,至今已有60多年历史,曾为中国丝绸产业和地方经济发展作出重大贡献。集团紧紧抓住国家重大战略机遇期,不断汲取中国经济发展新动力,通过深化改革、结构调整、转型升级,取得了持续健康稳定发展。目前,集团旗下拥有10家分公司、20多家控股子公司,拥有省级优秀企业技术中心、丝绸纺织现代产业基地,以及遍及全球80多个国家和地区的客户资源,成为全球众多知名品牌的产品和服务供应商。集团培育的“凯喜雅(CATHAYA)”、“茜拉(Seeler)”、“经纶堂”等丝绸名牌名品系列产品,倍受国内外消费者青睐。集团年销售收入65亿元,进出口总额9亿美元。

展望未来,凯喜雅集团将按照“做活机制、做精丝绸、做大贸易、做强公司”的总体发展思路,主动适应新常态,接轨新经济,谱写新篇章,努力打造丝绸行业领先的国际著名企业集团。