设为首页  |  加入收藏
会员风采
当前位置: 网站首页 >> 会员服务 >> 会员风采 >> 正文
健盛集团
时间:2016-02-27  作者:  浏览次数:

 浙江健盛集团股份有限公司是一家专业从事棉袜研发、设计、制造和服务的上市公司(股票代码:603558),为全球知名的品牌如ADDIASPUMANBFILATOMMY等以及全球知名零售商的自有品牌如优衣库、迪卡侬、麦德龙、家乐福、无印良品等提供专业的棉袜研发、设计、制造和服务。

 作为国内第一家上市的袜类企业,健盛集团是“中国制造2025”和“一带一路”两大国家战略的先行者。公司制定了巩固发展外销市场,创造“智能制造+新营销”的新型商业模式,大力拓展国内市场的发展战略。一方面在大力深化精益化生产管理、发展智能制造的基础上,持续加大海外工厂的投资建设;另一方面努力探索由制造商向品牌运营进行转变,致力于打造中国最优秀的高性价比贴身衣物一站式销售平台。