设为首页  |  加入收藏
会员风采
当前位置: 网站首页 >> 会员服务 >> 会员风采 >> 正文
达利(中国)有限公司
时间:2016-02-15  作者:  浏览次数:

    达利 (中国) 有限公司创建于1973年,2000年成为香港达利集团全资子公司,地处“丝绸之府”中国杭州,是一家集丝绸印染、后整理和成衣设计及制造、销售于一体的完整产业链,世界一级连锁零售商和国际顶尖服饰品牌的专业提供商。

    公司总注册资本10686万美元,总投资23116万美元,总占地面积360余亩,建筑面积达25万平方米,园区内主要有真丝绸印染、梭织服装制作和针织服装制作三大生产基地,年产印花绸2000万米、染色绸1000万米,梭织服装1500万件(套)、针织服装1000万件(套),年产值超过10亿元。三十多年来,达利的成长与成功之路,就是一条敢为天下先的“创新”之路,大到所有制改革,小到人才选拔制度的创新,企业紧紧抓住“以人为本”的企业文化,充分发挥“合一力量”,风雨兼程地经历了逆境中的一次次崛起,从往日系统内的“最小”走到了如今行业内的“最大”,企业生产的丝绸服装出口已多年居全国服装企业排名第一,自有品牌August Silk已成为中国在全球销量最大的丝绸女装品牌。公司通过ISO9001:2000ISO14001GB/T28001三合一管理体系认证,并运用卓越绩效管理模式持续推进公司的管理改进,力争市、省、国家级政府质量奖。

    为响应杭州市委市政府“弘扬丝绸之府,打造女装之都”的战略目标,立足杭州市“生活品质之城”的城市品牌,公司投资7个多亿兴建了一个“时尚大气、环保节能、装备精良、技术先进、管理卓越”的“世界一流丝绸女装产业基地——达利丝绸工业园”, 同时兴建了亚洲最大的太阳能集热系统,成为“中国环境保护示范单位”和“绿色模范企业”,并被媒体称为“中国最美的厂区”。投入千万资金建成配套生产安全的环境综合治理工程和领先的污水处理系统,被中国纺织工业联合会评为“国家纺织行业节能减排技术应用示范单位”,并成为全国取水标准的制定单位。

    未来的达利(中国)将产业优势深度延展,启动建设最具创意的丝绸文化产业园-丝绸小镇等项目,多维度建设丝绸之路,成为中国丝绸产业复兴加速器。达利人肩负着“弘扬中国丝绸文化 重振中国丝绸辉煌”的使命,希望推动中国从“丝绸大国”真正迈向“丝绸强国”,并致力实现“成为世界第一丝绸企业”的愿景!