设为首页  |  加入收藏
活动新闻
当前位置: 网站首页 >> 学会活动 >> 活动新闻 >> 正文
浙江省纺织工程学会来兰协商纺织联合体工作
时间:2019-09-11  作者:  浏览次数:


undefined

 

日前,兰溪市获批金华市首个省级学会企业联合体——浙江省科协创新驱动助力工程项目《兰溪纺织产业协同创新联合体》。

   
     911日上午,浙江省纺织工程学会副理事长兼秘书长虞树荣、浙江理工大学材料与纺织学院金子敏教授,金华科协副主席潘秀儿来兰就项目具体落地工作进行磋商交流,力争把国家、省级科技资源引向基层、引向企业,助力兰溪纺织产业转型发展。


undefined

 

    金子敏教授就合作项目具体内容进行解读,大家逐点进行讨论交流。

 

        

    兰溪科协主席雷启余就兰溪纺织产业现状和提升,如何做好相关项目配套服务等工作进行汇报。

      

   

    金华科协副主席潘秀儿,提出三点要求:一是要整合纺织企业院士专家工作站资源,做好科协服务工作;二是企业服务形式要多样化;三是成果转化,辐射周边县市。

  

 

    虞树荣副理事长就项目落地,提出三点意见:一是项目落地要有效果;二是要加强部门间协作;三是落实好服务的企业。

 

学会活动