设为首页  |  加入收藏
活动新闻
当前位置: 网站首页 >> 学会活动 >> 活动新闻 >> 正文
学会副理事长、秘书长虞树荣出席绍兴市纺织工程学会第八届会员代表大会
时间:2019-05-29  作者:  浏览次数:

5月23日上午,绍兴市纺织工程学会第八届会员代表大会暨产学研合作推进会在绍兴文理学院铁城会议室召开。浙江省纺织工程学会副理事长兼秘书长虞树荣,绍兴文理学院党委副书记沈赤,绍兴市科协主席黄浙平、副主席袁承华,越城区科协主席周玲玲,柯桥区科协主席王茂荣,上虞区科协主席孙云苗,绍兴市经信局企业促进中心副主任张云珑,来自相关行业、高校、企业界的会员代表,绍兴文理学院相关职能部门负责人及教师代表共60余人出席会议,会议由绍兴文理学院副教授邹专勇主持。

 

 

    会员代表大会上,浙江省纺织工程学会副理事长兼秘书长虞树荣宣读了中国纺织工程学会贺信并代表浙江省纺织工程学会致辞。虞树荣代表浙江省纺织工程学会祝贺绍兴市纺织工程学会第八届会员代表大会和理事会换届会议的隆重召开,纺织产业是我国的民生产业和浙江省的经济支柱产业之一,纺织科技是当代智能科技与时尚科技的融合,对绍兴市纺织工程学会在纺织学术交流、人才培养、科学普及和决策咨询等方面充分发挥纽带桥梁作用,为绍兴市纺织科技进步和产业转型升级、促进全省纺织科技交流做出的贡献表示衷心的感谢!同时期待新一届理事会更加活跃地开展好各项工作,为我国纺织科技强国战略和浙江省传统产业改造提升工程、绍兴市纺织产业科技创新做出新的更大贡献。

 

     

    沈赤副书记要求绍兴市纺织工程学会以换届为新起点,进一步加强学会自身建设;以学会换届为新动力,进一步加强学院内涵建设;以学会换届为新机遇,进一步提升学院服务地方的能力和水平。


  

    黄浙平主席分析了国际国内形势,认为科技创新遇到了最好的时代,也是最紧迫的时代。希望学会进一步围绕创新驱动战略,积极为相关产业和企业服务,加强学术交流,加强科技创新,为绍兴传统产业转型升级作出更大贡献。

 

   

    会议还选举产生了绍兴市纺织工程学会第八届理事会理事长、副理事长、秘书长。绍兴文理学院段亚峰教授当选为理事长。

最后,绍兴文理学院纺织服装学院解绍了产学研合作情况并举行了兼职教授聘任仪式。

 

 

学会活动