设为首页  |  加入收藏
活动新闻
当前位置: 网站首页 >> 学会活动 >> 活动新闻 >> 正文
浙江省纺织工程学会虞树荣副理事长来兰开展纺织项目对接服务工作
时间:2019-01-25  作者:  浏览次数:

为进一步助力兰溪纺织产业产业转型升级,金华市科协、兰溪市科协积极牵线搭桥,对接省级学会力量服务基层。1月24日,邀请浙江省纺织工程学会副理事长兼秘书长虞树荣来兰进行项目对接。金华市科协业务工作部部长林祖旭,兰溪市科协主席雷启余,副主席张庭禄,兰溪市经信局孙伟东,兰溪市纺织协会相关人员参加会议。

          

          

对接会上兰溪科协、经信局、纺织协会等相关负责人就兰溪纺织产业的基本情况,存在问题,产业转型方向等进行介绍。

        

         

虞树荣秘书长就“学会—企业”联合体建设,服务内容等进行介绍。金华市科协林祖旭部长对“学会—企业”联合体建设进行探讨,并提出意见建议。

      

            

会上与会人员就资金、技术、政府支持、企业需求等联合体建设内容进行积极磋商探讨,为下一步项目合作开展提供保障。

 (兰溪市科协)


 

学会活动