设为首页  |  加入收藏
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 学会活动 >> 通知公告 >> 正文
关于推荐2018中国纺织工程学会学术奖的通知
时间:2018-06-26  作者:  浏览次数:

各专业委员会、团体会员单位:

2018中国纺织工程学会学术奖(以下简称CTES学术奖)的推荐工作已经全面启动。

依据国家关于规范社会力量设奖的相关规定,2018年起将中国纺织学术大奖、中国纺织学术带头人、中国纺织技术带头人和中国纺织青年科技奖更名为纺织学术大奖、纺织学术带头人、纺织技术带头人、纺织青年科技奖,并统一纳入CTES学术奖系统。自2011年中国纺织工程学会首次启动学术带头人等优秀人才评选工作以来,历经7年打造出具有鲜明纺织行业特色的社会科技奖励项目,历届获奖者都进入了中国纺织工程学会高端人才储备库,成为向中国科协等机构推荐中国科学院、中国工程院院士候选人以及光华工程科技奖、全国创新争先奖、全国优秀科技工作者、中国青年科技奖、中国青年女科学家奖等候选人的基础人选。

本年度评选结果将在2018年10月20—22日召开的2018中国纺织学术年会上公布。请各相关单位认真组织推选,现将有关事项通知如下:

1、推荐CTES学术奖的渠道、评选要求及标准参见《中国纺织工程学会学术奖章程(试行)》。

2、请根据实际情况推荐2018纺织学术带头人、2018纺织技术带头人和“富丽达”2018纺织青年科技奖候选人,并按要求填写响应的《纺织学术带头人推荐表》、《纺织技术带头人推荐表》和《纺织青年科技奖推荐表》。一位被推选人只能申报一个奖项。

3、纺织学术大奖将在纺织学术带头人的评选基础上产生,如参评学术大奖,请在附件2的封面上予以注明。凡已经获得过中国纺织学术带头人称号的,可直接推荐参评纺织学术大奖,但需填写《纺织学术带头人推荐表》。

4、推荐表中要求另附证明材料的项目,均需提供复印件作为支撑材料,无证明材料的不计入审评打分项。要求签字及盖章的内容,如没有签字及印章,推荐表无效。

5、报送材料:推荐表纸质版9份,附件材料纸质版1份,推荐表电子版1份。上述资料需在规定时间分别邮寄和发邮件至浙江纺织工程学会。

邮寄地址:杭州市西湖区文一路118号浙江理工大学文一校区、浙江省纺织工程学会,

固定电话:0571-87879347   联系人:仇克非

邮政编码:310012   邮箱:3107896022@qq.com,

6、推荐截止日期2018年6月25日,以邮戳为准。



浙江省纺织工程学会

二〇一八年五月三日






学会活动